northern lights

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВАС НА NORTHERN LIGHTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » northern lights » добро пожаловать; » добродень;

добродень;

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

https://33.media.tumblr.com/9d11c39fb368c745d57fe82277217678/tumblr_mlrrxyXYM11sp2c12o1_500.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА С Е В Е Р
. . .
Вы попали на остров Элсмир,что находится на самом севере Канады. но забудьте все, что вы могли прочитать о нем в википедии или где-нибудь еще, ведь теперь в этом месте царят хаос, страх и боль.
полярная ночь должна была уступить место дню, но вместо этого к людям пришло оно - Сияние Севера. люди больше не видят дня - одна лишь беспробудная ночь, переливающаяся холодными цветами радуги в небе.
а затем появилась Пыль. дети подумали, что это лишь красивые огоньки, но как только она коснулась их маленьких пальчиков, их глаза загорелись серебрянным огнем.
ничего уже не будет как раньше, ведь каждый, кого выбирает Пыль, становится особенным. прожигает взглядом металл, проходит сквозь стены или рисует будущее.
вы хотите сбежать? у вас не получится, ведь тот, кто ступил на землю Элсмира, уже не сможет уйти обратно. почти незримая черта, которую вы пересекли, когда приехали сюда, лишь впускает.
вам страшно? правильно, ведь если вы замешкаетесь - вас убьют беглые преступники или заберут на опыты ученые.
все неизбежно летит к чертям, а все, что вы можете - это лишь проклинать Северное Сияние и принесенную им Пыль с дарами, о которых никто не просил.

тематика: сверхспособности
какое местечко вы можете себе найти: у нас есть большой выбор ролей: вы можете быть приезжим, кого привлекла загадка Северного Сияния и Пыли, вы можете быть ученым с базы "Спираль", вы можете быть преступником из тюрьмы для самых опасный людей в мире [сбежавшим или заточенным, но в этом случае будьте готовы к ежедневным опытам], вы можете быть членом культа "Племя" или же быть одним из тех, для кого Север всегда был домом.

придержанные внешности:
ALICE EVE - [КОТИК]
ALICIA VIKANDER - [ФЕЯ]
ANEURIN BARNARD - [МИСТЕР НЭНСИ]
CHARLIE HUNNAM - [ДРАКОН]
CHARLIE COX - [СТРАЖ]
ELIZABETH OLSEN - [СТРАЖ]
EMILY BLUNT - [АДВЕНЧЕР]
EMMY ROSSUM - [ПЕПЕЛ]
EVA GREEN - [ASPHODEL]
DAN STEVENS - [СТРАЖ]
DYLAN O'BRIEN - [ЛИС]
FINN HARRIES - [ТАКС ТАКС]
JACK HARRIES - [ТАКС ТАКС]
JAMES MCAVOY - [ЛИС]
JESSICA RAINE - [МИСТЕР НЭНСИ]
KARLA SOUZA - [ДРАКОН]
KATHERYN WINNICK - [ASPHODEL]
LEA SEYDOUX - [СТРАЖ]
LILY JAMES - [СТРАЖ]
LILY COLLINS - [ДРАКОН]
M.I.A. - [АДВЕНЧЕР]
MATTHEW MCCONAUGHEY - [БЕРДМЭН]
RAMI MALEK - [ПЕПЕЛ]
ROMOLA GARAI - [БЕРДМЭН]
ROSAMUND PIKE - [БЕРДМЭН]
ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY - [ВАНИЛЬ]
SAM CLAFLIN - [ДРАКОН]
SCARLETT JOHANSSON - [DANTE]
SERINDA SWAN - [ДРАКОН]
SHELLEY HANNIG - [БЕЛКА]
SOPHIE COOKSON - [MURPH]
TARON EGERTON - [MURPH]
TOBEY MAGUIRE - [NONTERRESTRIAL]
WENTWORTH MILLER - [ЛЕНТЯЙ]

внешности, проходящие по акции культ "Племя"

MADS MIKKELSEN
HUGH DANCY
GILLIAN ANDERSON
KACEY ROHL
RICHARD ARMITAGE
CARICE VAN HOUTEN

0

2

доброй ночи.
неужели кто-то решил создать проект по способностям? готова отдать тело, душу и все свободное время.
и готова помочь. пока только с текстовой частью, но как только появится больше времени, буду одаривать рекламой. много рекламы с:
заберите меня, а?

0

3

бердмэн написал(а):

доброй ночи.

и вам доброй с:

бердмэн написал(а):

неужели кто-то решил создать проект по способностям? готова отдать тело, душу и все свободное время.
и готова помочь. пока только с текстовой частью, но как только появится больше времени, буду одаривать рекламой. много рекламы с:
заберите меня, а?

будем только рады** регистрируйтесь, и мы заберем с руками, ногами и головой : D и не отпустим хд

0

4

пепел
чудесно *-*
и придержите, пожалуйста, имоджен путс. :з

0

5

бердмэн
она вся ваша :з

0

6

добра вам, чудесные :3

поменяйте пожалуйста пароль, ибо не пришел :с

0

7

т о н д и с написал(а):

добра вам, чудесные :3
поменяйте пожалуйста пароль, ибо не пришел :с

Здравствуйте) Сменили на четыре тройки.

0

8

Ребятки, а придержите макэвоя х) я однозеачно весь ваш ибо вы прекрасны))

0

9

И мистера о'брайена дилана для еще одного игрока))

0

10

лис написал(а):

Ребятки, а придержите макэвоя х) я однозеачно весь ваш ибо вы прекрасны))

Держим обе внешности. Забегайте на огонек)

0

11

здравствуйте. ох, как же я скучала по способностям! очень рада наткнуться на такой пробник.
если не секрет, какие планы у администратора с ником пепел на чудесную эмми россам?

0

12

сэлинджер написал(а):

здравствуйте. ох, как же я скучала по способностям! очень рада наткнуться на такой пробник.
если не секрет, какие планы у администратора с ником пепел на чудесную эмми россам?

доброго вам дня** надеемся, что не разочаруем :з
если честно, я еще не принял решения, и я обдумываю вариант сестры или что-нибудь поинтереснее. первый, наверное, все же желательней, ибо куда же без семьи?)
хотя ваши идеи тоже буду рад выслушать**
так что, думаю, если вам интересно, то сможем прийти к чему-нибудь :з

0

13

доброго дня
замечательную тематику вы выбрали, ребята с: обязательно останусь с вами, еще и партнера приволоку
и сразу вопрос - для чего нужна нимфа лили джеймс? ♥

0

14

ювентус написал(а):

доброго дня
замечательную тематику вы выбрали, ребята с: обязательно останусь с вами, еще и партнера приволоку
и сразу вопрос - для чего нужна нимфа лили джеймс? ♥

Здравствуйте.
Спасибо, конечно, присоединяйтесь)
На нее пока планы неопределенные. У вас какие-то идеи были?

0

15

Добрый вечер, прекрасные!
Времени для администрирования не найду, но помогать на вольных началах очень даже (:

Придержите пожалуйста для меня Scarlett Johansson http://se.uploads.ru/t/MGOly.gif

0

16

идей пока нет, но совершенно точно хочу прибрать ее к рукам с:
а потом можно в лс все выяснить.

0

17

Dante
доброго :з
внешность держу, а тут вам пока дам права модератора, чтобы вы могли помогать)

0

18

здравствуйте.
в первую очередь хотелось бы сказать, что дизайн у вас очень красивый и приятных глазу, очень надеюсь, что на чистовике будет что-то столь же привлекательное.
а теперь перейдем к главной сути моего сообщения. хотелось бы узнать, возможно ли у вас провернуть такое:

0

19

ювентус написал(а):

идей пока нет, но совершенно точно хочу прибрать ее к рукам с:
а потом можно в лс все выяснить.

Без проблем, обсудим) но все же я имею на нее определенные виды, поэтому если не договоримся до того, что подойдет для истории моего персонажа, то прощу прощения.

0

20

такс такс написал(а):

здравствуйте.
в первую очередь хотелось бы сказать, что дизайн у вас очень красивый и приятных глазу, очень надеюсь, что на чистовике будет что-то столь же привлекательное.

доброго дня, спасибо большое, буду стараться**

такс такс написал(а):

а теперь перейдем к главной сути моего сообщения. хотелось бы узнать, возможно ли у вас провернуть такое:

нас немного (вернее, много хд) смущает наличие параллельных реальностей. но, посовещавшись, мы придумали такой вариант для вас:
в сиянии многие видят образы (города, люди, животные и т.д. и т.п.), но не знают, что это. скажем, если у вашего персонажа абсолютно особенная способность "вытягивать" образы из сияния (вы сможете расписать ее сами и придумать название, или это сделаем мы, и она будет только у вас), то это решит проблему - никаких переходов, и при этом альтернативного себя персонаж вытянет и может считать, что  он из параллельной вселенной (а так ли это, пусть остается загадкой :з ). так и ваша идея цела, и мы довольны. как вам такой поворот?)

0

21

хм, простите, но с таким подходом точно нет.
удачи вам в поисках и создании ролевой)
может, загляну еще, если придет что-то в голову не с лили.

0

22

да, я думаю, что нам вполне себе подойдет такая идея. получается тогда, что у персонажа А1 способностей не будет, если он окажется "вытянутым" образом?
и, можно тогда еще парочку вопросов, касательно уже самого форума?
будем считать, что можно. х)
будет ли у вас тут (на тестовике) тема для нужных персонажей?
какое количество способностей будет приходится на 1-го персонажа и будут ли у них уровни развития?
нуждаетесь ли вы сейчас в какой-либо дополнительной помощи?
каков примерно срок разработки форума? понимаю, что, возможно, спрашивать еще рано, но очень не хотелось бы ждать у моря погоды неделями.
пока вроде все спросил, что интересовало. извиняюсь за назойливость, больно уж вы нам приглянулись, хочется разузнать побольше.
и придержите нам, пожалуйста:

Код:
jack harries
finn harries

0

23

ювентус написал(а):

хм, простите, но с таким подходом точно нет.
удачи вам в поисках и создании ролевой)
может, загляну еще, если придет что-то в голову не с лили.

Ничего необычного в этом подходе нет, если бы мне не была нужна эта внешность, она бы не была придержана, логично, что у меня есть свои требования.
Удачи и вам, заглядывайте)

0

24

такс такс написал(а):

да, я думаю, что нам вполне себе подойдет такая идея. получается тогда, что у персонажа А1 способностей не будет, если он окажется "вытянутым" образом?

да, я думаю, логичнее будет, если у А1 не будет способности)

такс такс написал(а):

и, можно тогда еще парочку вопросов, касательно уже самого форума?
будем считать, что можно. х)

разумеется, можно)

такс такс написал(а):

будет ли у вас тут (на тестовике) тема для нужных персонажей?

я думаю, будет, идея хорошая, но я вынесу на обсуждение другим членам амс)

такс такс написал(а):

какое количество способностей будет приходится на 1-го персонажа и будут ли у них уровни развития?

у одного персонажа будет одна способность. уровней у нас не будет, учитывая, что способности только появились, все равно в них нет особо толка, ведь на начало игры полный хаос. лучше каждый в анкете просто укажет, чему уже научился, насколько хорошо контролирует и т.д.

такс такс написал(а):

нуждаетесь ли вы сейчас в какой-либо дополнительной помощи?

у нас еще много материала, который предстоит расписать, поэтому если у вас есть желание помочь с этим (например, написать фак о базе "Спираль"/ тюрьме / городе вообще или еще что-то), то мы будем только рады)

такс такс написал(а):

каков примерно срок разработки форума? понимаю, что, возможно, спрашивать еще рано, но очень не хотелось бы ждать у моря погоды неделями.

о, неделями нас ждать не придется, я вам обещаю) мы ребята довольно быстрые с:
не возьмусь утверждать с точностью в 100%, но, думаю, можно ориентироваться на сл.выходные (которые уже апрельские)

такс такс написал(а):

пока вроде все спросил, что интересовало. извиняюсь за назойливость, больно уж вы нам приглянулись, хочется разузнать побольше.

да нет, что вы, всегда рад ответить на любые вопросы (:

такс такс написал(а):

и придержите нам, пожалуйста:

оба уже ваши :з

0

25

Добрый вечер!) Давно хочу на способности, хехехе хд
Очень жду вас и прошу придержать:

Код:
Jessica Raine
Aneurin Barnard

0

26

мистер нэнси написал(а):

Добрый вечер!) Давно хочу на способности, хехехе хд
Очень жду вас и прошу придержать:

добрый)
все ваше :з

0

27

здравствуйте) никогда не играла по способностям, но увидела вас и почему-то зацепило. может быть, во всем виноват милый дизайн) можно будет забронировать за мной Rosie Huntington-Whiteley? да, я ваниль хд
так же готова помочь посильно в графике, если нужно)

0

28

ваниль написал(а):

здравствуйте) никогда не играла по способностям, но увидела вас и почему-то зацепило. может быть, во всем виноват милый дизайн) можно будет забронировать за мной Rosie Huntington-Whiteley? да, я ваниль хд

доброго вечера) держу для вас (:

ваниль написал(а):

так же готова помочь посильно в графике, если нужно)

будем рады) регистрируйтесь и скиньте какие-нибудь свои работы мне в лс)

0

29

доброго времени суток, морозные.
обрадуйте меня, пожалуйста, известием о том, что чудесная сейду придержана для нужных и что можно попытаться ее занять?)

0

30

she-wolf написал(а):

доброго времени суток, морозные.

доброго** я написал стражу, чтобы он заглянул и ответил на ваш вопрос с:

0

Вы здесь » northern lights » добро пожаловать; » добродень;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно